我院举行新校区建设《廉政协议书》签订仪式
2011-08-30 16:28 黄卫

8月26日,我院在基建处会议室举行了新校区建设《廉政协议书》签订仪式。学院党委委员、副院长、新校区建设工程指挥部指挥长刘兴德同志代表学院新校区建设工程指挥部与指挥部下属各职能部门负责同志签订《廉政协议书》,并就新校区建设廉政工作作出重要讲话。

签订仪式上,刘兴德副院长首先宣读了由新校区建设工程指挥部监察部拟定的《廉政协议书》,就协议书的内容作出解释。刘院长强调,新校区建设是我校当前工作的重中之重,建设好新校区将是我校发展史上一个新的里程碑,为了确保新校区建设廉政工作落到实处,新校区建设工程指挥部通过与指挥部下属各职能部门签订《廉政协议书》的形式,明确双方的责任、义务,互相监督,用制度来促进管理,为新校区建设奠定坚实的廉政基石。刘院长要求,指挥部下属各部门负责同志除了要加强对业务知识的学习掌握外,同时还要加强对制度、法律、法规的学习,务必牢记廉政承诺书的内容,时刻对比、警醒自己,在工作中表现出优良品质,将新校区建设成为高质量工程。

签订仪式上,指挥部综合办公室主任何珉同志通报了指挥部近期开展的各项工作及新校区建设的进度,同时就下一步工作作出说明。