当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
校纪委书记高勇率队开展“评估认证”第一次督导检查
2016-05-18 10:46 医学检验学院  审核人:

5月9日,校纪委书记高勇率队对医学检验学院开展了“评估认证”第一次督导检查。督导组通过听取汇报,查看自评报告及相关支撑材料、提问交流等方式,了解与掌握医学检验学院审核评估建设进展、自评报告撰写质量、支撑材料整理及硬件建设和项目建设进展等情况,并进行了及时的沟通与意见反馈,就各项工作中存在的问题予以解答和指导。

高勇提出两个方面的要求:一是评估认证工作是学校2016年的重要任务,全体师生要从思想上高度重视,把此次评估认证变成学校进一步明确培养目标和培养方案的过程,变成建立健全教学质量保障体系和深化教学改革的过程,扎实有序地推动工作;二是要认真学习评估认证的相关文件精神、分析和消化各项指标,全面检查本单位现有情况,对照要求,及时整改,扎实认真地开展各项准备工作。

关闭窗口
 



Copyright 2014 贵州医科大学纪委监察室 版权所有
地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 电话:0851-88416025