当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于召开贵州医科大学校内第一轮巡察整改情况通报会暨第二轮巡察集中反馈会的通知
2018-12-07 16:52   纪委(监察室) 审核人:

全校各单位(部门):

依照《中共贵州医科大学委员会校内巡察工作办法(试行)》要求及巡察工作领导小组工作安排部署,为进一步推动校内第一轮巡察整改情况的落实及第二轮巡察反馈工作的开展,较好完成校内巡察的工作任务,达到以巡促改、以巡促建、以巡促管的良好效果。经研究决定,召开贵州医科大学校内第一轮巡察整改情况通报会暨第二轮巡察集中反馈会,现将具体事项通知如下

一、会议时间

2018年10月31日(星期三)上午9:00

二、会议地点

花溪校区知雨楼六楼大会议室

三、参会人员

(一)校领导;

(二)第一轮被巡察单位(部门)党政班子主要负责人及部门负责人;

(三)第二轮被巡察单位(部门)党政班子主要负责人及部门负责人;

(四)第一、二轮巡察组全体人员;

(五)巡察办公室全体人员。

四、注意事项:

(一)请各单位(部门)严格按照参会范围组织人员参会。

(二)参会人员原则上不准请假,如有特殊情况,请提前告知巡察办工作人员,经同意后方可请假。(联系人:席月 电话:15285953163)

(三)全场保持安静,关闭手机,不得任意走动,不得随意退场,严格遵守会场纪律。

(四)请参会人员上午8:40开始签到,8:50以前入场完毕。





                              中共贵州医科大学纪律检查委员会

                                                二○一八年十月二十九日


关闭窗口
 



Copyright 2014 贵州医科大学纪委监察室 版权所有
地址:贵州省贵安新区大学城贵州医科大学 电话:0851-88416025